МИНИ-ИГРЫ.ORG
PopCap Big Fish Games Alawar Nevosoft

Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог (полная версия)

Скачать полную русскую версию мини-игры "Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог" бесплатно и без регистрации по прямой ссылке с нашего сервера. К полной версии игры ключ не требуется, игра уже активирована и после установки можно сразу играть. Если Вам понравилась игра Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог, Вы можете поставить ей оценку и оставить комментарий.
Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог
Название игры: Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог
Категория: Логические
Разработчик: iWin
Просмотров: 241

Сюжет игры Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог

Есть такое выражение - закадычные соперники. Это как раз про наших персонажей - Малькольма и Джона. На этот раз судьба свела их на гастрономическом поприще. Джон, на данный момент, ведёт в счёте, в то время как Малькольм ищет способ как завлечь клиентов и к себе. Козырем в рукаве Малькольма оказался старинный рецепт пирога, вкуснее которого просто нет на свете! Но, с добычей ингредиентов для своей тёмной лошадки, Малькольму придется постараться.

Нажмите на картинку чтобы увеличить
Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог (полная версия) скачать бесплатноЯпонские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог (полная версия) скачать бесплатноЯпонские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог (полная версия) скачать бесплатно
Скачать

Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог (полная версия) скачать бесплатно

Скачивая файл Вы соглашаетесь с правилами, а именно: Ссылка для скачивания игры "Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог" предоставляеться исключительно в ознакомительных целях, если Вам понравилась полная версия игры "Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог", то Вы должны скачать ее с официального сайта iWin.

С этой игрой также качают:




Оставить комментарий к игре Японские кроссворды. Малькольм и непревзойденный пирог: