МИНИ-ИГРЫ.ORG
PopCap Big Fish Games Alawar Nevosoft

Японские кроссворды. Сладкий мир (полная версия)

Скачать полную русскую версию мини-игры "Японские кроссворды. Сладкий мир" бесплатно и без регистрации по прямой ссылке с нашего сервера. К полной версии игры ключ не требуется, игра уже активирована и после установки можно сразу играть. Если Вам понравилась игра Японские кроссворды. Сладкий мир, Вы можете поставить ей оценку и оставить комментарий.
Японские кроссворды. Сладкий мир
Название игры: Японские кроссворды. Сладкий мир
Категория: Логические
Разработчик: Big Fish Games
Просмотров: 110

Сюжет игры Японские кроссворды. Сладкий мир

Обаятельная хозяйка небольшого фургончика сладостей Джудит и ее верный друг Тоби собираются в путешествие вокруг света! Этой сладкой парочке не страшны самые сложные препятствия: на своем автомобиле они покоряют самые высокие горы, спускаются в глубокие ущелья, пересекают моря и океаны, собрав самую большую коллекцию вкусняшек со всего мира!

Но они вряд ли справятся без тебя. Собирай свой рюкзак и поторапливайся в дорогу, наш яркий фургончик долго ждать не будет! Наблюдай, как уровень за уровнем оживают и сверкают яркими образами потрясающие японские головоломки. Отправляйся в самые сладкие приключения и изучай достопримечательности нашей планеты, дальние страны и традиционные десерты!

Нажмите на картинку чтобы увеличить
Японские кроссворды. Сладкий мир (полная версия) скачать бесплатноЯпонские кроссворды. Сладкий мир (полная версия) скачать бесплатноЯпонские кроссворды. Сладкий мир (полная версия) скачать бесплатно
Скачать

Японские кроссворды. Сладкий мир (полная версия) скачать бесплатно

Скачивая файл Вы соглашаетесь с правилами, а именно: Ссылка для скачивания игры "Японские кроссворды. Сладкий мир" предоставляеться исключительно в ознакомительных целях, если Вам понравилась полная версия игры "Японские кроссворды. Сладкий мир", то Вы должны скачать ее с официального сайта Big Fish Games.

С этой игрой также качают:




Оставить комментарий к игре Японские кроссворды. Сладкий мир: