МИНИ-ИГРЫ.ORG
PopCap Big Fish Games Alawar Nevosoft

Не для печати: Искусство обмана (полная версия)

Скачать полную русскую версию мини-игры "Не для печати: Искусство обмана" бесплатно и без регистрации по прямой ссылке с нашего сервера. К полной версии игры ключ не требуется, игра уже активирована и после установки можно сразу играть. Если Вам понравилась игра Не для печати: Искусство обмана, Вы можете поставить ей оценку и оставить комментарий.
Не для печати: Искусство обмана
Название игры: Не для печати: Искусство обмана
Категория: Логические
Разработчик: Big Fish Games
Просмотров: 930

Сюжет игры Не для печати: Искусство обмана

Вас ждет еще одно запутанное дело! Вы приехали в горный город Австрии, чтобы взять эксклюзивное интервью у известной художницы, Лизы Штайнер. Лиза уединилась в этом маленьком городке, чтобы восстановить картину под названием "Лебедь Леды". Работа выдающегося австрийского художника "Лебедь Леды" и ее происхождение не было легендой ... до сих пор. Лиза приглашает Вас в загородный дом, но встретив ее, Вам кажется, что она потеряла рассудок. Ваша готовность помочь ей приведет Вас на путь шокирующих открытий и смертельных опасностей. Столкнувшись с серьезной загадкой, сможете ли Вы распутать паутину предательства и обмана? Скачать игру «Не для печати: Искусство обмана». Ключ не требуется (полная версия).

Нажмите на картинку чтобы увеличить
Не для печати: Искусство обмана (полная версия) скачать бесплатноНе для печати: Искусство обмана (полная версия) скачать бесплатноНе для печати: Искусство обмана (полная версия) скачать бесплатно
Скачать

Не для печати: Искусство обмана (полная версия) скачать бесплатно

Скачивая файл Вы соглашаетесь с правилами, а именно: Ссылка для скачивания игры "Не для печати: Искусство обмана" предоставляеться исключительно в ознакомительных целях, если Вам понравилась полная версия игры "Не для печати: Искусство обмана", то Вы должны скачать ее с официального сайта Big Fish Games.

С этой игрой также качают:




Оставить комментарий к игре Не для печати: Искусство обмана: