МИНИ-ИГРЫ.ORG
PopCap Big Fish Games Alawar Nevosoft

Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание (полная версия)

Скачать полную русскую версию мини-игры "Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание" бесплатно и без регистрации по прямой ссылке с нашего сервера. К полной версии игры ключ не требуется, игра уже активирована и после установки можно сразу играть. Если Вам понравилась игра Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание, Вы можете поставить ей оценку и оставить комментарий.
Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание
Название игры: Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание
Категория: Аркады
Разработчик: iWin
Система: Windows 7, 8, 10
Просмотров: 2 842


Сюжет игры Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание

Годы мира и благополучия прошли с тех пор, как Аэрин и Тиллиан вернулись из своего невероятного путешествия между мирами. Однажды утром король Галаний вызвал свою дочь Аэрин. Он объявил ей, что намеревается организовать турнир и выдать ее замуж за победителя. Эта новость ошеломила Аэрин. Она возмутилась, что король относится к ней только как к ценному призу для незнакомца. Однако Галаний был непреклонен. У Аэрин не было другого выбора, кроме как подчиниться воле отца. В горе она оставила тронную комнату, в то время как ее сердце почувствовало, что было что-то ужасное: ее отец никогда не стал бы обращаться с ней так по своей воле...

Нажмите на картинку чтобы увеличить

Скачать

Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание (полная версия) скачать бесплатно

Скачивая файл Вы соглашаетесь с правилами, а именно: Ссылка для скачивания игры "Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание" предоставляеться исключительно в ознакомительных целях, если Вам понравилась полная версия игры "Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание", то Вы должны скачать ее с официального сайта iWin.

С этой игрой также качают:




Оставить комментарий к игре Эльфийская легенда 5. Роковой турнир. Коллекционное издание: