МИНИ-ИГРЫ.ORG
PopCap Big Fish Games Alawar Nevosoft

12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание (полная версия)

Скачать полную русскую версию мини-игры "12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание" бесплатно и без регистрации по прямой ссылке с нашего сервера. К полной версии игры ключ не требуется, игра уже активирована и после установки можно сразу играть. Если Вам понравилась игра 12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание, Вы можете поставить ей оценку и оставить комментарий.
12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание
Название игры: 12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание
Категория: Аркады
Разработчик: WildTangent Games
Система: Windows 7, 8, 10
Просмотров: 851

Сюжет игры 12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание

Геракл и Мегара мирно плыли на корабле, наслаждаясь солнцем и бризом, когда на поверхности моря появилась странная светящаяся бутылка. В ней было послание с отчаянным призывом о помощи. Кто мог отправить его? И что случилось с этим человеком? Наша героическая парочка немедленно отправилась на поиски ответов! Вскоре они нашли больного старика, сидящего на берегу. Геракл едва узнал в нем Посейдона! Кто-то украл божественную силу повелителя морей. Но у кого хватило на это хитрости? И на что еще он способен? Гераклу предстоит разобраться с этим, найти злодея и спасти олимпийских богов!

Скачать

12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание (полная версия) скачать бесплатно

Скачивая файл Вы соглашаетесь с правилами, а именно: Ссылка для скачивания игры "12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание" предоставляеться исключительно в ознакомительных целях, если Вам понравилась полная версия игры "12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание", то Вы должны скачать ее с официального сайта WildTangent Games.

С этой игрой также качают:




Оставить комментарий к игре 12 подвигов Геракла XIV. Послание в бутылке. Коллекционное издание: